10.10.07

Comme quoi je m'étais trompée, en fait elle cuisine trop bien, et gnagnagna et gnagnagna


8 commentaires:

Anonyme a dit…

alors ouaip d'abord c'est vrai ça, tout le monde peut en témoigner d'abord et je cite les témoins en plus: charlène qui est venue dîner et qui ne met jamais de post mais elle a DIT que c'était très bon et puis JC aussi qui ne met jamais de post non plus mais Charlot peut témoigner aussi et puis zut à la fin j'ai même pas à me justifier d'abord, nom d'un pigeon!

KISSSSSS THE COOK

ceci dit je réclame mes droits et devant la Bourgogne je salue trois fois Titoun cordon-bleu accompli!

Unknown a dit…

Ouais, pour ma part, ce débat est loin d'être tranché... D'ailleurs, compte tenu de la mauvaise volonté dont l'intéressé fait preuve pour essayer de démontrer ses talents culinaires, je ne peux que mettre en doute le bien fondé de ce post. EN BREF, j'attends toujours mon invitation à dîner :-)

La Perchée de Service a dit…

ça va tu t'es pas foulé, un gateau au youart c'est pas la mer a boire.
en plus c pas bon, pas assez fondant, c'est trop sec et ça colle au palais.

:)

try again

Anonyme a dit…

Super tes petits posts pour commencer la journée
je viens tous les jours !!

Charlotte a dit…

en tant que coloc de cette chere blandine, je peux vous confirmer qu'elle se débrouille très bien en cuisine (elle est derriere moi quand j'écris ça ...)! en tout cas ce soir c'était bon et on a la peau du ventre bien tendue !
bravo cécile, tu geres !

Anonyme a dit…

grognasse, j'étais pas derrière.

Cécile a dit…

Blandine, arrête de menacer Charlotte pour qu'elle te fasse des compliments

Anonyme a dit…

je l'ai pas menacée
et vous savez quoi?
Charlotte sait pas faire cuire la semoule
alors, prout.

 
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